万荣电视台

永济农商银行 “精准对接座谈” 助力小微企业发展

2018年09月11日 11:28:19 | 来源:万荣电视台
|

9月5日,永济农商银行舜都支行组织召开黄金客户座谈会。来自各行各业的小微企业家和社会精英代表汇聚一堂,共同探讨行之有效的小微企业服务模式,并就永济市农商行最新推出的小微企业专项信贷产品及创新担保模式进行精准对接、深度交流探讨。

融资难、融资贵一直以来是困扰小微企业发展的难题之一,解决贷款担保问题是破解小微企业融资困境的首要问题,如何在充分满足企业融资需求的同时降低企业融资成本,是永济农商银行一直以来持续关注的问题。今年以来,永济农商银行积极响应市委、市政府号召,着手信贷模式变革及产品创新,为小微企业量身打造“财富通”“小微业主贷”“优质企业贷”等专业化信贷产品。差异化贷款利率定价、创新融资担保模式、精简快捷的审批流程是这些信贷产品的显着特色。

座谈会上,大家敞开心扉,畅所欲言,氛围轻松愉悦。“开创先河、利率更低、手续更简,打破原有担保模式,将带动更多小微企业‘加速度’发展”。听完关于“财富通”“小微业主贷”“优质企业贷”三类信贷产品的介绍,现场企业负责人纷纷发言。运城市润源母婴用品销售有限公司王小欢表示:“多年来与农商行的紧密合作下,帮助企业不断发展壮大,这次一系列的惠企措施,让我对以后的发展更加有信心了”。

邵洁

热点新闻

    查看更多